Внимание! Не забывайте надевать маску и перчатки при посещении общественных мест.

Восьмой тур футбольного чемпионата: за две игры до финала

Восьмой тур футбольного чемпионата: за две игры до финала

Команда «Сумитек Интернейшнл» вновь обыгрывает: на этот раз со счетом 5:3 одержана победа над командой АО «СУЭК-Красноярск» в рамках восьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» в Красноярске.

28 июня на стадионе «Юность» состоялся поединок команд «СУЭК-Красноярск» и «Сумитек Интернейшнл» при мощной поддержке болельщиков. На текущем турнире команда «Сумитек Интернейшнл» уже встречалась с командой «СУЭК-Красноярск», поэтому игроки были готовы к новой борьбе за мячи.


С первых минут команды начали навязывать активную игру, пытаясь перехватывать инициативу друг у друга. Однако, силы были примерно равны, и в течение всего первого тайма ворота обеих команд так и не были распечатаны.


Второй тайм футболисты «Сумитек Интернейшнл» начали с атаки, которая завершилась первым голом этой игры. Автором забитого мяча стал Илья Сафронов. Не снижая напора, игроки «Сумитек Интернейшнл» снова ринулись в бой. Хитрые комбинации и выписывание ногами фигур высшего пилотажа принесли свои плоды: мяч от Артема Злобина попал в ворота противника на 28 минуте. Команда «СУЭК-Красноярск» прибавила скорости и пробила оборону нашего голкипера (им снова был Артем Волчёк) на 33 минуте. Буквально через минуту Илья Сафронов отомстил третьим голом в ворота соперника. Еще через четыре минуты Илье удалось реализовать победный дубль, и счет стал 4:1 в пользу «Сумитек Интернейшнл». На 43 минуте Артем Злобин тоже решил не ограничивать себя и забил в ворота «СУЭК-Красноярск» пятый гол.


Видимо, после этого момента пыл «Сумитек Интернейшнл» слегка поугас (возможно, сказалась игра на высоких скоростях в первом тайме). Это позволило команде «СУЭК-Красноярск» попытаться отыграться: голы в ворота «Сумитек Интернейшнл» были забиты на 44 и 46 минутах. Однако, задела голов «Сумитек Интернейшнл» хватило, чтобы не беспокоиться о счёте игры. Финальный свисток судьи прозвучал, когда на табло горели цифры 5:3. Победный счет, безусловно, порадовал больших и малых болельщиков «Сумитек Интернейшнл», которые активно поддерживали свою команду даже несмотря на пасмурную погоду и накрапывающий дождь.


Тяжелая игра. Соперник усилился после первого круга, играть с ними стало сложнее.

Дмитрий Веслополов
Футболист команды «Сумитек Интернейшнл»
Футболист команды «Сумитек Интернейшнл»

Следующая игра состоится 5 июля в 19.30, «Сумитек Интернейшнл» встретится с командой «Красцветмет».

Вернуться к списку Новостей